Сегодня

Сегодня ты, решительным напором, дала добро
Зарядом мысли, влекущей в омут забвений сладкий,
И как Адам для Евы, мне отдала свое ребро,
И увела в наш рай, пока что неокрепший – шаткий …

Сегодня, нарушив нормы союзов и предлоги –
Мое себе все забрала: сомненья, душу, тело,
Бросив вокруг провод – с высоким напряженьем токи.
Курила и … ждала, а я … шептала и хотела …

Сегодня ты разорвала на части последний круг,
Проникнув, через витки тугие людских запретов,
Средь хороводов протестов индивидов, лиц и рук,
Меняя все законы - физику лучей и света!


Рецензии