Ты знаешь, что я вся твоя...
Не надо, не надо, не надо -
ты знаешь, что я вся твоя.
Средь запахов летнего сада
признаюсь, ничто не тая.
Для ревности поводов нету.
Остынь и подумай вот так:
зачем мне златую монету
менять на погнутый пятак.
Зачем мне тревоги и ветер,
срывающий счастья фату.
Пока еще образ твой светел
не выйду на тропку я ту.
ВТ.
Свидетельство о публикации №110111407495
Твой ВТ.
Валери Таразо 19.11.2010 12:49 Заявить о нарушении