Снияя рыжая девочка навеянное

Я читаю Вам стихи,
Но они Вам не близки.
Вам наверно все равно,
Что написаны они

Только-только ради Вас,
Без намека пошлых фраз,
Без печали и тоски,
В мыслях, что Вы не резки,

Что со мною рядом вы
Гармоничны, веселы.
Только вот не ровен час,
Перегара запах Вас
Выдает не в первый раз,
Да и дергающийся глаз

Отмеряет до меня
Расстояния. Приня…ть
Вы успели. Вашу ж мать!


Рецензии