В монастырь или гарем

                Предисловие;
это только шутка, надеюсь что не станете бить за прибаутку

Что делать, что делать друзья мои, проблемы пером не решить
приходится нам всем, приходится, частенько с соседкой грешить

не мы виноваты, что меньше нас, и женщины тут не причём
природы позывы сильнее засим совесть сдвинем плечом.

И это не грех даже Еву, простил Бог, из сада изгнав
Адам, из-за этих игрушек! за ней поспешил всё отдав.

Что делать, что делать друзья мои, в природе случился вновь сбой
и женщинам всем одиноким, волчицей на небо хоть вой

и с этой нелёгкою долей, согласны они и в гарем
и тут, без моральных! уж тем.

Что делать? в такой ситуации, закон! надо новый принять
и там чтобы чёрным по белому!   мужик заботу о всех! должен взять

и всё расписать там по возрасту, кто скольких должЁн обаять
чтоб женщины не страдали, мужик ты не должен! вилять.

Когда же мужчин станет больше, тогда кое-что поменять
И тут уже мы! не изволим,    (наверное)      на вольности жён всех пенять.

Что делать, что делать друзья мои


Рецензии
Бедные женщины маются.
А Мужики грешат и каются.

Галина Антонова 4   31.05.2017 21:29     Заявить о нарушении
вот такая она жизнь непутёвая
в грехах грустна, в любви весёлая

Владимир Гельм   01.06.2017 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.