В ночи...

Тьма ночная... Тихо... Всё молчит...
Только слышу я свое дыханье.
Кажется,как будто мир весь спит,
Но не дремлет лишь мое вниманье.

Месяц разливает свет по облакам,
Почему-то хочется забыться...
А мороз скрипит по проводам,
Вот опять сегодня мне не спится...

Выйду мягким шагом на балкон,
Чтоб от шороха родные не проснулись.
Вдалеке утих шакалий стон...
За окном деревья шолохнулись...

Давит грудь волненье от прекрас,
Забываю обо всем,о чем возможно.
Понимаю что-то важное сейчас.
То,о чем сказать так сложно...

Надо только лишь окно открыть,
Знаю,этот воздух окрыляет!...
Мне б сейчас над высью взмыть...
Только тяжесть бытия мешает...


Рецензии
Смысл яркой вспышкой окрыляет -
И возвышает в темноте -
Звезда пылает - точно - память -
Чтоб снова встретиться со мной!

Очень интересные стихи, Радмила! Всех пленяет тьма таинственных порывов! Удачи! (-;*

Носильщик   13.04.2016 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.