Найти себя...

С широко закрытыми глазами
Я бреду по Млечному Пути.
Спотыкаясь босыми ногами,
Оставляя все обиды позади.

Я простила всех,кто был мне ненавистен,
Посчитав,что ошибиться могут все.
Я училась на чужих ошибках,
А свои признать-то было стыдно мне...

Ну а теперь начну я всё с начала
И побреду по Млечному Пути.
И как бы странно это не звучало,
Я попытаюсь заново себя найти...


Рецензии