Я тебя не люблю, но хочу...
но хочу
Целовать твои пальцы,
И лежать на коленях,
Вдыхая покой тишины...
По привычке шучу,
И смешным не боюсь показаться...
Разбегаются тени,
Как волны от лунной блесны...
И когда ты уйдешь,
Я не стану страдать от разлуки –
Соткан мир из разлук,
И усеян потерями путь...
Этим вечером все ж
Я хочу
целовать твои руки...
Золотой полукруг
От торшера не даст мне заснуть
До утра...
Почему я тебя не люблю?
Свидетельство о публикации №110111407366