ожидание

твоя маленькая смерть -
мне в сердце нож.
я ношу с собой непишущие ручки.
зачем то.не трожь,не трожь.
я ношу с собой просроченные на пару лет мечты.
я тоскую по небу,исписываю листы.
я прочувствовала то самое чемоданное дно.
оно светлеет радужно странно и цветно.
спешно,не думая о темном часе,
жду рассвета,загибая пальцы.


Рецензии