***

я не такая как надо для отношений.я другая.не о том думаю.я не думаю ,как хочу залезть к нему под футболку,я думаю сколько цветов смешанно в его глазах.я не думаю как приятно было бы просыпаться с ним утром в одной постели.я думаю ,как во мне рождается и умирает целая  вселенная в то мгновение когда мы просто обнимаем друг друга при встрече.


Рецензии