Кошелек, за билет квитанция
Не до глажки и не до стирки.
Вам какая милее станция
Одинокие пассажирки?
Неужели вагоны спальные
Раньше времени лечат раны?
Бьют двенадцать часы вокзальные.
Тащат золушки чемоданы.
2010/07/15
Фото Эллы Ромм
Свидетельство о публикации №110111407337