Друг

Мне твои руки предвещали ненастье.
Твои губы шептали болью.
Я от них уходила часто.
И сама возвращалась невольно.

Я хотела листать все страницы,
Чтоб перегружены были файлы,
Обходить стороной чужие лица
И тебя находить в пропащей стае.

Я кидалась на тебя нервным криком,
Как волчица на луну ночью воет
Я не знала границы,
Боялась,что никто не остановит.

Я готова была сидеть тихо,
Лишь бы ты был всегда где-то рядом.
Не кричать не царапать больно,
И не жалить змеиным ядом.

Я во сне твои руки держала,
Чтобы кровь не текла ручьями
Я святого Неба молила,
Чтоб любовался ты светлыми снами.


Рецензии