комки
не складываются дни и минуты.
мои мысли совсем не угадываются
в этой глупой весенней смуте.
мои мысли - бездарные,старые.
я - комок слипшегося самолюбия.
и не надо врать,что устали мы.
просто это не наша прелюдия.
строки - слизанные с чужих записей.
люди слышат не мои крики
и глотают то,что не надо бы.
хоть они и не совсем дики.
у кого сегодня - рождение.
а я тихо умираю в бессмертии.
это вовсе не мое принуждение
в шоколадном хардкорном соцветии
Свидетельство о публикации №110111407292