Абхазия...

Милый край! Я стих свой посвящаю
Твоим горам,лесам,народу твоему.
Ты уникален, хоть и невелик,и знаю,
Что никогда,нигде я не найду

Такой природы и таких закатов,
Такого солнца,моря и людей.
Благодарю я Бога,что когда-то
Второй ты родиною стал моей!

О, край! Твои долины и ущелья
Уж не забыть тем,кто видал хоть раз,
То Бога-живописца лучшее творенье,
Что называется Абхазией сейчас!


Рецензии