К России

Все любовь: перемены и грусть,
Но не буду грустить, улыбнусь,
Поцелую нежно тебя
Ты все же моя Страна.
Все печаль: перемены и грусть.
Я никогда не отвернусь
От тебя обещаю я
Ты все же моя Семья.
Все тоска: перемены и грусть
Не изменю тебе, клянусь!
О, глупышка люблю тебя
Ты все же моя Жена.
Все беда: перемены и грусть
Никогда от тебя не проснусь
Не могу, не могу без тебя
Ты все же Россия – Я.


Рецензии
Хорошие стихи и так образно!

Юлиания Руколеева   10.10.2012 18:38     Заявить о нарушении