Отче наш

Будь сильней, умней, добрей и чище
Я себе твержу как "Отче наш".
В поле снежном ветер свищет,
Надо мной кружит как страж.
Бьёт наотмашь, всё сильней и прямо,
Но я лишь упрямо губы сжав
Повторяю, как учила в детстве мама,
Помоги мне "Отче наш"!
Помоги мне, в горе и обиде,
Помоги мне выстоять в пути!
Дай мне силы и потом, и ныне
Крест тобой дарованный нести!


Рецензии
Всем нам, Боже, помоги!

Чуса Вербина   14.11.2010 23:08     Заявить о нарушении