Подрастай

«Надо спать, - сказала мама,
Ночью дети все растут,
И ладошечки под щёчку,
Малыши всегда кладут».

А мне хочется ладони
Вверх повыше поднимать,
Чтобы ночью все видали,
До каких пор подрастать.


Рецензии