Ты скажешь мне...

Когда-нибудь,  но  ты мне скажешь - верю!
Не скоро, может быть, но  скажешь ты…
Однажды, постучавшись  тихо в двери,
Протянешь мне любимые цветы.
Я, в них зарывшись, спрячусь от смущенья,
И постараюсь слов не пропустить.
Сюжеты всех  моих стихотворений
В одно мгновенье ты сумеешь вдруг прожить.
А я, в ответ не проронив ни слова,
Лишь только взглядом дам тебе понять,
Что больше уходить тебе не надо,
А мне тебя не надо больше ждать!


Рецензии