Тишина убивает
Я бегу от себя, от него, от любви
безмолвием душно сердце сжимает
пропасть бы на время в за бытии…
Время наш верный друг и целитель
Но уповать и стонать не по мне
Где ты сейчас мой ангел –хранитель
Ходишь по выжженной адской земле.
Свидетельство о публикации №110111407258