Всё просто...

Я, просто ЕЁ люблю,
Не нужно громких слов и аплодисментов,
Оваций, внимания, гадких фрагментов -
Протестов, возражений, негатива и непонимания … неприятия …
Душа бунтует …
Как!
Часы жадно ловлю –
Свиданий, встреч редких, памятных моментов …
Нежных (шепотом на ушко) комплиментов …
Я прячусь – поймет и простит … поймает взглядом, притянет за … сердце … в объятия …
И поцелует …
Ааах!


Рецензии