***

Ты столько раз свой телефон в руках сжимала,
А про себя шептала: «Позвони…».
Но тишина лишь выпускала жало,
И ты кричала: «Ну же не молчи!».

Но нет ответа на твой ненужный зов
И ты сидишь среди кошмарных снов,
А тишина к твоей груди подводит жало…
О, сколько раз в себя его впускала?
23.01.09


Рецензии