Наш мир прекрасен
Он соткан из разнообразья,
Из нежных слов, и разных бед,
Из грёз безмолвных, и мечтанья.
В нас есть душа и тело есть,
Всех тонкостей не перечесть,
Есть горизонт мечты и сна,
Пока в тебе горит свеча.
И каждый новенький денёк,
Как розы алой лепесток,
Живителен и так прекрасен,
Возвышен, радостен и страстен.
И в каждой человеческой душе,
Есть чувство потаённое в судьбе,
А сердце отбивающее стук,
Пока дыханье есть оно тук, тук.
Свидетельство о публикации №110111407221
Наталья Твердохлебова 05.12.2010 12:52 Заявить о нарушении
Дочь Земли 05.12.2010 22:05 Заявить о нарушении