Возвращайтесь...

Здесь пусто без Вас. Возвращайтесь.
Нет красок, всё полутона ...
Никогда не пишите - "Прощайте",
Не говорите "Прощай" - никогда!
Не верьте безликому слову,
Не верьте ненастному дню.
Печаль испарится и снова
Вернётесь в свою колею.

Здесь, как-то тоскливо и мрачно,
А Вы, где-то там,  далеко.
Двояко всё, неоднозначно,
Почему-то и Вам нелегко.
Не хватает огней разноцветных,
Той радуги в Вашей Душе ...
Незримой, но очень приметной,
Что светится даже в строке.

Здесь пусто без Вас....Возвращайтесь.
Нет красок, всё полутона...
Печали своей ... улыбайтесь,
И в ответ - улыбнётся она.


Рецензии