Поэтессе Ольге Василенко К... ,

       Поэтессе
    Ольге Василенко К...,

    О..., Ольга...,
    Твой Образ,
    Имя на Руси
    было всегда
    Святым и Светлым,
    как символ
    женщины - берёза,
    в сердцах и душах
    лишь заветным!
    Ваша поэзия
    и Святость Музы
    живёт средь
    лепестков цветов...,
    и манит нас 
    в сады Эдема
    и к ярким звёздам
    в мир Богов!
    Стихи чисты,
    красивы, откровенны,
    по женски трепетны,
    кротки и сокровенны!
    Слова точны и метки,
    как Амура стрелы,
    и отражают жизнь
    во всех её уделах!
    Я с Вами,
    предан вашей красоте,
    склоняю голову,
    колени, пою любовь
    твоей весне
    и царству звёзд
    на твоём небе!
    О..., Ольга...,
    Талант твой
    в красоте и неге...,
    открой мне тайну...,
    в каких звёздах
    твоя любовь,
    средь них..., на небе?
    1990. 13.11.2010г.
    Плейкаст:" Белая Орхидэя...,"
   


Рецензии
Николай, чУдеснейшее Посвящение, прекрасной женщине!!!

С теплышком,

Виктория Павловская Викка   15.11.2010 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктория искреннее! Всегда с искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   15.11.2010 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.