Магнолий тонкий аромат...

Магнолий тонкий аромат
Меня пьянит и расслабляет,
А хор невидимых цикад
От мыслей чёрных отвлекает.
Коснулся лёгкий ветерок,
Шепнув нехитрые вопросы,
И я даю себе зарок -
Не нюхать дым от папиросы.


Рецензии