Непутёвое сердце!
Успокаиваю Вас всякими словами...
Говорю, что всё пройдёт, всё! В хорошем смысле!
Почему ж Вы лезете в голову, и в мысли?
Я когда покой найду? Перестаньте, право!
Надо верить, надо ждать! Ну, а Вы - отрава!
Всё не то Вам, всё не так! Эк Вы бестолковы...
Не хочу я ничего! Мне б одно лишь слово!
Это слово - волшебство, это слово - тайна!
Кто бы мне его сказал, просто так, случайно...
Я бы волю не дала думам бестолковым!
И не верила б в любовь сердцем непутёвым... ЛГ
Свидетельство о публикации №110111400718
Люда, так легко получилось у тебя, так ты передала чувства ЛГ.....молодец.....
Ольга.
Ольга Палыч 27.11.2010 20:17 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 27.11.2010 22:25 Заявить о нарушении