Как всё закончилось. Тепла

В мире так мало тепла - на всех не хватит © 7раса


Читай, читай между строчек.
Ищи, ищи свою радость.
Твой сон закончится ночью.
Ему недолго осталось.

Всё это в прошлом отныне
И будет белым как скатерть.
Всё скоро, скоро остынет.
Тепла надолго не хватит.

Мгновенье. Срыв. Понимание.
Рывок. Отчаянье. Жалость.
Твой сон убит, а не ранен.
Его уже не осталось.

Кричи, кричи что есть мочи.
Рыдай, рыдай что есть силы.
Твой сон закончился ночью.
Тепла УЖЕ не хватило.

14.11.10.


Рецензии