Златые листья, на ветру роняя
Грустит со мною осень золотая.
Заворожила, закружила стая,
Родную землю снова покидая!
Летит, меня зазывно окликая,
Как будто взять с собою хочет,
Но не хочу отсюда никуда я.
Нет, лучше я дождуся ночи!
Живём порою, осенью играя.
Родных, как журавлей, теряем.
И, улетая из родного края,
Мы жизнь свою чужим вверяем!
27.10.10 Германия.
Свидетельство о публикации №110111407104
С симпатией, Галина
Белышева Галина 15.11.2010 21:37 Заявить о нарушении
Евгения Зих 16.11.2010 14:23 Заявить о нарушении