Слава и честь вертикали власти!

Слава и честь вертикали власти, (Ура!)
Созданной и для голодной коррупции,
И для охраны награбленного добра,
По заточенной на то Конституции!

Всё, как было и есть, так и будет всегда!
Взаимно кайфуя от Бисмарка метода,
Наш "народ имеет то правительство, (Да!)
Которое заслуживает"…  этого!

Нынче правит в России не тот, кто "не прав",
Нынче правит Россией, у кого "нету прав"!
Не случилось, по жизни, те права получать...
Сел, и правит Россией. Правит "так", твою мать!


Рецензии