Штаны с карманами

Люблю штаны с карманами, в которых с детства спрятаны
Рогатка и два стеклышка цветных от светофора.
Сквозь них дома не серые, а красные и желтые,
Лес – синий, речка – бурая и небо все зеленое.
Перо седое сокола – письмо небес упавшее,
Мне прямо из-под облака когда-то на ладонь.
Оно – мое сокровище, оно надежно спрятано,
Там где чертополох цветет, похожий на огонь,
Где звезды с неба сыпятся на ветви можжевельника,
Желания сбываются, лишь только загадай.
Мои штаны с карманами, наполненными глупостями.
Я подарю тебе одну из них, любую выбирай.


Рецензии