дурацкое. Стихотворение..
Его...
(залили...
Финны.
(в допетровские...!) Времена.
...
... а если. Улица!! Восьмого... марта.
(а дом!) Шестнадцать...
... то. Получается...!
(чтобы не испугаться...!!) Улица...
... сто шестьдесят восьмого! Марта.
...
Или...
(вареные...) Ёжики.
... или же. Яшкин кот...!
! давайте. Ругаться... весело...!!
Или...
(ещё...!
Анекдот:
Тоже весёлый...
(для жизни...) Здоровый...!!!
Крепкой... ячейки. Оплот.
...
... кровать. Сбежала!!
Луна. Чихала...
(а столб...!) Нагнулся...!
...
Ты...
(улыбнулся...!?
...
... ты. Улыбнулся!!!
(дурацкое... стихотворение... :)
10.12.10г.
Свидетельство о публикации №110111407071