Я

Я лишь рисунок, отпечатанный на карте, - на карте жизни, где овраги и холмы.
Я лишь мгновенье, проскользнувшее однажды в пучине жизни на откосе у мечты.
Я лишь забвение во временном просторе, где зависают мысли  грехи.
Я лишь зародыш, пробивающий дорогу среди разврата, зависти и лжи.
Я как молчание средь городских массивов.
Я как убийца на коленях у креста.
Я как заклёванная птица с кровавым хрипом, вспоминая небеса.
Я жалости презренной не приемлю.
Я тихо проживаю времена.
Я благородно жду решений и мирно засыпаю, как дитя…


Рецензии
Спокойной ночи, Анна!
С улыбкой,
Алексей

Алексей Чермошенцев   09.08.2011 17:39     Заявить о нарушении
спасибо)

Захарова Анна   09.08.2011 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.