Его не хватало просто...

А он для неё самый важный,
Важней не бывает на свете!
Красивый, нежный, отважный,
Свободный, как в поле ветер.
А ей, как цветам без солнца,
Растениям без хлорофилла,
Его не хватало просто,
И всё потому, что любила.
По вечерам с чашкой чая,
Раздумывала на балконе,
"Мне так без него печально!"
И голову грустно склонит.
Одна, в холодной постели,
Обнимет пушистого мишку...
А год за годом метели
Листают из жизни книжку.
Но ей другого не надо,
Нежна, хороша собою.
Его зелёного взгляда
Всё искренне ждёт с любовью.
Мужчины приносят розы,
И замуж зовут серьёзно.
Плечами пожмёт, а слёзы
Прольёт тайком у берёзы.
По всем показателям ясно,
Что вряд ли его дождётся.
Лишило покоя, и счастья
Зеленоглазое солнце...


Рецензии
Прямо, как обо мне написано. Я тоже ждала... когда-то... Хотя, по всем показателям было ясно...
Танечка, спасибо за такое душевное стихотворение!Даже сердце дрогнуло.
с обожанием - Ваша Маруся

Маруся Графова   31.08.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.