Быть ему или нет

***
Хороший хозяин – это тот, кто, увидев какой-то особенный, отличающийся от других овощ или фрукт, посмотрит, полезен и хорош ли он, и только затем примет относительно него решение – быть ему или нет.

© Яков Шафран


Рецензии