На стихоруше - Ад давно
Блаженный люд погряз в грехах...
Приди,свой Суд творить, Воскреси -
Бессуден тот, кто спит в Раю, в кущах.
На стихоруше - Ад давно!
Здесь каждый грешен в полной мере.
Прогонят в дверь,
так он в окно...
Один Он прав!
Судья себе по стишной мере.
Он ПУП а остальное всё - в ровнО.
Свидетельство о публикации №110111407055