Разговор для двоих

За суетой - старанье слов:
Понравиться, быть другом,
Я вижу, как готовят плов,
И все садятся кругом.
Но не витает интерес
На перекрёстке взглядов,
Глядят с  почтением и без,
Тебя, не слыша рядом.
О, этот выдуманный круг,
Не знающий  покоя,
Я не люблю, где больше двух,
Люблю, где только двое.
Где разговор течёт ручьём,
И не важны наряды,
Всё обо всём, и ни о чём,
Но рядом, рядом, рядом.


Рецензии
Просто чудесно! так близко!

Макс Соколовский   21.11.2010 20:39     Заявить о нарушении