Всё-таки опоздала!

Сердце кричало
http://www.stihi.ru/2010/11/12/6853
    Алена Доцкус
Надежда тает,
Как в мае лед,
Но сердце знает,
Что он придет.
===\/===

Фёдоров Рафаил. 14.11.2010 1:08
     ВСЁ-ТАКИ ОПОЗДАЛА!
Не верил разум. Сердцу доверялась.
Придёт он! Я надеялась. Ждала.
Во власти ночи. Я старалась
Его представить.
Не спала!
   А так хотелось. Таяли надежды.
Уж полночь близится! Ну, а его всё нет!
Надеялась, что он придёт, как прежде.
И теребила я в руках билет…
   Он не пришёл! Что делать мне? Куда податься?
И город незнакомый. Нет родных.
И надо было мне так долго собираться!
Теперь вопрос: «О чём же стих?»
   Всё очень просто! На последний поезд опоздала!
  Но в чудо верила! Я так его желала!   


Рецензии