В пространстве

Мы дарили друг друга нам.
По углам раскиданы вещи.
Электричество гасло к чертям,
И тогда зажигались свечи.

И плевать, что в комнате холодно.
Согревались под одеялом.
По любви, и немножко похоти.
И немногого нам не хватало:

Двух стаканов, и может быть, честера.
И немного любви постоянства.
Мы ложились спать поздно вечером.
А в другом, незримом пространстве

Ураган выдирал деревья.
Мы ступали навстречу Богу.
Всеравно мы отчасти дети.
Мы ступали, ветер не трогал.

И когда почти доходили,
Слёзы счастья сыпались градом.
После бешеной эйфории
Просыпался с тобою рядом.


Рецензии