Я не люблю послушных и безгласных

Я не люблю "послушных и безгласных".
Я не люблю нечестную игру.
И мне не жаль "безропотно-несчастных".
Им места нет на "жизненном пиру"
Они себя картинно унижают,
Пытаясь милость Неба заслужить...
За то, что их годами... "обижают".
А вам удобно сгорбившимся жить?


Рецензии