Хвала Разлуке

          Разлука плакать и смеяться заставляет
          И в чувствах-песне все акценты враз
          Расставит. И тихонько наблюдает
          За тем, что станется с тобой сейчас.

          Разлука лечит,если чувства-сцена,
          Разлука мучит, если есть... Любовь?
          Иль не, привязанность, Любовь, увы,изменит,
          Любовь приходит и уходит вновь.

          Разлука ласква с тем, кто в себе уверен,
          Кто знает чудо-верности двоих.
          Разлука делает дорогу в Счастья терем
          Желанней и нужней наград любых.

          С разлукой к нам спешат печаль и жажда
          Увидеть и обнять, стуча сердцами в такт.
          Разлука дарит встречу, И однажды
          Её переживают все, И позже ценят этот факт.

          Поэтому пою хвалу Разлуке
          С её печальным и тревожным нравом.
          Она, омыв слезами, наше Счастье в руки
          Даёт понятным нам,
          Кто пережил разлуку - обладает этим правом.

                18.09.1997 г.
                Сапёрное


Рецензии