0047. мечтам в упор
гребы быстрей за горизонт
и нам с тобой не страшен холод
и нам с тобой не нужен зонт
и нам плевать на брызги волн
и мы плывем к мечтам былым
греби туда, где виден холм
и пахнет деревом гнилым
и лишь луна блестит с небес
и в темноте сверчки поют
греби туда, где виден лес
и только совы там снуют
и звезды падают за реку
и тонут, потухают сразу
познать дано простому человеку
что моему предстало глазу
и облака расчистили простор
а мы спешили вниз по устью
и устреми на небо взор
за свободу платим грустью
и запястий боль касалась
и мышцы с непревычки ныли
лодка в глади той терялась
а мы все также дальше плыли
он бросил все, ведь он устал
и уснул на лодке дне
и ветер на волнах плясал
где мы? - не ответил мне
18.04.09
Свидетельство о публикации №110111406943