Песец...
Вдох-выдох, промелькнувшая тень, её я узнал.
Это промелькнуло одиночество и песец.
Песец я гоню, с ума схожу я потихоньку, себя по дурацки веду...
Одинок и никому не нужен, лишь только себе...
В час ночной, уткнувшись в подушку, молчу..
Свидетельство о публикации №110111406941