Под куполом надежд

Под куполом надежд. Мираж-исчезновение иллюзий.
Мы неподвластны злым ветрам.
Глазам зовущим в бой невежд.Хромым дождям.
Идём след в след,изнемогая.
Крадёмся в патоке сырой.
И от желания стенаем,
лишь губ дотронувшись рукой.
Моё проклятье-одержимость.
Моё забвение-любовь.
О муза,мне скажи на милость,
а в чём же смысл твоих слов?
И ты молчишь  под куполом надежд,
В миг хрупким стал он.
Неужто всё сначала?
Ты улыбнулась сквозь сталь снов,
Меня ...в обьятьях...сжала...
И я в ответ ей всей душой,
всем светом пантонимой,
Кричу...пока ещё живой...
Искра...да..мы огниво!
Под куполом надежд
Не слышен вой сирен.
Под куполом надежд.
Под куполом надежд...


Рецензии
Очень обнадеживает. По надежке протягивай ножки.

Юрий Горбачев   25.11.2010 22:19     Заявить о нарушении