Ты, Ангел...
Быть может, потому ещё дороже…
Мне не хватает нежности и света,
Душа болит провинциального Поэта,
Всё от того, что ты Дитя – моложе!
Моложе? Да! Для бранности утех,
Мне не хватает шага до объятий.
Но знаю! Любовь наша – это грех…
Я не могу делить тебя средь всех,
Чтоб не было в пути моём проклятий!
Ты, Ангел - мне не дашь пока ответа,
Я не приду в объятья твоих рук…
Мне не хватает нежности и света,
Люблю тебя! Душа болит Поэта,
Смогу ли вновь пройти дорогой мук?
Свидетельство о публикации №110111406889