Опять к нам осень золотая возвратилась

Опять к нам осень золотая возвратилась
Сквозь дождь, сквозь непогоду, бабьим летом.
Ещё подарит нам тепло и яркость красок,
Ещё одарит нас высоким, синим небом.
Деревья разноцветною листвою
Горят, как будто в шёлковых нарядах.
Синичек стаи весело галдят,
Как будто не зима, а лето наступает,
И всё вокруг ещё нарядно, и красиво
К нам осень золотая возвратилась
Ещё тепло, и ярко солнце светит
Так будто в осень солнышко влюбилось


Рецензии
Людмила.
Просто отлично.
К нам тоже возвратилась Осень.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.11.2010 19:51     Заявить о нарушении