Прокатный мужчина

Не будет он с тобою рядом
Когда тебя коснется боль
И ты им наслаждаться будешь
Позволит он тебе доколь.
Ты не откроешь ему утром
Своей естественности миг
Он будет тебя видеть, помнить
Лишь только так, как он привык.
Свернешься ночью как калачик
Уткнешься взглядом в фитилек
Сейчас с другою он так близко
А обнимать тебя бы мог...


(М.А.Е.)


Рецензии
Да-это горькое осознание правды жизни.

Корольская   28.10.2012 00:32     Заявить о нарушении