Прогресс и вечное счастье неминуемо настигнет...

                Красота спасёт мир. Чем прекраснее девушки и всё вокруг, тем
 полноценнее наша жизнь.
                Так же и СЛОВА - чем они прекраснее будут, тем прекраснее будет окружающий мир и мы сами.
Слава Богу, прогресс идёт семимильными шагами...
                (под вдохновением фото прекрасной
                девушки Маргарты Минаевой в Моём Мире)
 


Рецензии