0046. Дракон
разрезая тучи вдоль
сразу видишь свысока
ты сожжешь огнем ту боль
над городом мелькала тень
на протяженьи долгих лет
и те, кому смотреть не лень
в окне увидят силуэт
на колени быстро пал
лицо свое закрыл, глаза
только зверь бы не напал
пролетая как гроза
кто в драконах сомневался
будет награжден сполна
огонь по городу метался
его помощница - луна
выжги все его пороки
этим праведным огнем
эти люди одиноки
озаряешь все как днем
улетит он в эту ночь
пару взмахов в вышину
все что было, сгинет прочь
оставляя тишину
иглой твоей спины касался
искусен будет он как ковка
то что по ночам боялся
это лишь татуировка...
08.07.10
Свидетельство о публикации №110111406833