О тебе

Я в жизни встретила тебя,
Судьба-спасибо ей за это,
Смотрю я слов не находя в глаза твои
и жду ответа...

Быть может повезёт сейчас,
И снова случай жизнь подарит.
Смотрю я в тихий омут глаз,
И думаю,что дальше станет.


Рецензии
А дальше будет как всегда:
Малышка...муж... сковорода.

С улыбкой,

Борис Марченко   14.11.2010 01:22     Заявить о нарушении