Жена мне как сестра...

Жена мне
Как
Сестра -

Она
Мне так
Близка.

Она
Всё время
Рядом.

И только
Скучно
Мне слегка...

(Блуждаю взглядом
По полям,
Лесам...

"Под сенью
Девушек
В цвету"-

Найду
Я
Сад
Мой,

Рай
Мой...)

13 ноября 2010 г.


Рецензии