Тишина в уснувшем доме
тихо шаркают часы,
кот,
диван
и я в истоме.
За окном луна лучами,
средь берёзовой красы.
Нет тебя,
мне беспокойно.
Сердце ловит каждый стук.
Кот ведёт себя достойно
и диван,
волнение рук...
Шум машины,
и лифт в движении,
да замка знакомый звук...
Сердце замерло в волнении,
рядом ты
с теплом родных мне рук...
Свидетельство о публикации №110111406729